8 904 400-06-61

Находка для жирной кожи

Опубликовано: 02.09.2014

                              "Природа и красота находятся в гармонии"

                                                         Девиз бренда Innisfree

 Сегодня речь пойдет об одном из бестселлеров бренда Innisfree - минеральной пудре No-Sebum Mineral Powder.

 Бренд Innisfree ( от AmorePacific) - натуральная линия корпорации, позиционирующая себя не только как производитель косметических средств, использующий в составах натуральные, органические ингредиенты и минералы с острова Чеджу - корейского экологического оазиса, но и как производитель с социальной ответственностью (Innisfree Promise) по отношению к окружающей среде. И это такие конкретные шаги по защите окружающей среды как: вторичное использование упаковки,  отказ от тестирования на животных, использование минеральных, растительных - экологически чистых ингредиентов, обеспечивающих гипоаллергенность косметических составов. Все косметические продукты от Innisfree проходят дерматологическое тестирование.

 Вот и эта пудра как раз из стремящихся к натуральным, на ней стоит значок "6 FREE", это означает, что в ней не содержится 6 компонентов: животных ингредиентов, искусственных ароматизаторов, искусственных красителей, минерального масла, талька и парабенов.

 В состав пудры входят экстракты натуральной мяты и китайской камелии. Китайская камелия обладает замечательными антиоксидантными свойствами, мята придает коже ощущение прохлады и свежести. В состав также входят мерцающая минеральная пудра, частицы розового жемчуга и минеральные соли с  острова Чеджу.

 Дизайн пудры простой, но отвечает всем требованиям качественной упаковки.

 Корпус пудреницы из матового пластика фисташкового цвета, небольшой, круглой формы с откручивающейся крышечкой. С первого взгляда может показаться, что пудры очень мало, но ее содержимого вам вполне хватит на полгода при ежедневном использовании. Она расходуется экономично.

 Внутри небольшая, плотная, бархатистая  пуховка  - за счёт своей структуры позволяет не перебирать с количеством пудры при нанесении.  И хотя пуховка отличного качества, все же стоит поэкспериментировать с кистью - покрытие получается более легким.

 Пудра Innisfree No-Sebum Mineral Powder имеет нежный, слегка уловимый аромат мяты и белый цвет, который на лице становиться абсолютно прозрачным.

 Как я выяснила из отзывов и рекомендаций  есть, по крайней мере, три способа применения этой пудры:

1.       Наносить самостоятельно только для снятия жирного блеска. Эта пудра очень тонкого помола - ложится тончайшим слоем, очень мягко и деликатно, нивелирует поры, не видна на коже. Придает коже шелковистую матовость и устраняет с лица жирный блеск как минимум на 6 часов. Но нужно иметь ввиду, что пудра не маскирует недостатки, единственное, что она дает кроме матовости - это визуальное разглаживание кожи и скрытие пор. К тому же у нее, видимо отсутствует SPF - никаких сведений о нем на упаковке нет.

2.       Наносить  на чистое лицо ПОД тональный крем, ББ - крем или корректор. При таком способе пудра отлично матирует, а ББ - крем идеально равномерно ложится, как будто "запечатывая" все недостатки, при этом даже в +40 не растекается!

3.       Наносить  ПОВЕРХ тонального средства или ББ крема для закрепления макияжа и придания матовости. Придает коже атласный отблеск, создавая эффект фарфоровой кожи, зрительно уменьшает поры. Матирующий эффект сохраняется не менее 6 часов.

 Производитель рекомендует минеральную пудру  No-Sebum Mineral Powder от Innisfree всем без исключения типам кожи, включая чувствительную и проблемную (воспалённую).

 Но опыт показывает, что если кожа комбинированная и есть места склонные к сухости, например, на щеках, то наносить пудру нужно только на Т-зону.

 А вот для жирной проблемной кожи это просто находка! Т.к. кроме матирующего обладает антисептическим действием, и постепенно подсушивает и устраняет мелкие высыпания.

 Производитель рекомендует также пользоваться ею в качестве праймера для макияжа глаз, особенно в летний период, чтобы стрелки не «плыли», а тени не «расплывались» -  и в качестве сухого шампуня, чтобы освежить внешний вид, например в дороге.

Innisfree No-Sebum Mineral Powder придаст Вашей кожи свежий вид и матовость на целый день!

Оставайтесь всегда красивыми, ваша BEAUTY KOREA!